Гастрономические туры.Гастрономический туризм-во многих странах мира существует уже достаточно давно. В нашей стране гастрономические туры с каждым годом набирают популярность.
На сегодняшний день, отдых, который предполагает дегустацию новых блюд, мастер-классы и удивительные презентации известных поваров-кутюрье, в нашей стране становится весьма популярным. Такой вид туризма прекрасно организован во многих европейских странах, которые предлагают порой невероятно интересные программы развлечений. Причем разнообразие предложений касается как индивидуальных, так и групповых туров.
Когда Вы достаточно насладитесь европейской изысканной кухней, можно продлить удовольствие и продолжить знакомство с гастрономией мира в экзотических странах Африки, Азии, Северной, Центральной и Южной Америки.
Поверьте, такие туристические пакеты подойдут не только завзятым гурманам, они интересны буквально любому туристу. Всегда приятно совместить приятное с полезным отправившись на отдых не только за духовной пищей, но и за пищей телесной. Почти в каждой стране существуют свои гастрономические изыски, нужно только выбрать то что подойдет именно Вам исходя из Ваших индивидуальных предпочтений.
|
Лион – город всемирно известных поваров. Лион не зря называют городом тысячи ресторанов. Гастрономическое искусство в Лионе стало эталоном поварского мастерства. Имена королей французской кухни –Труагро, Руэ, Веир, Блан известны во всем мире. |
Подробнее...
|
США Кухня большого каньона |
Все больше любителей экзотики устремляется в самые необычные места, где можно попробовать искусно приготовленные блюда и испытать удовольствие от посещения самых необычных ресторанов мира. Ведь в любой поездке мы стремимся попробовать местную кухню, понять нравы людей. Так зачем же отказывать себе в простых удовольствиях? |
Подробнее...
|
Гастрономическая Италия. Охота за трюфелем |
Белые трюфели в Италии обладают теплым ароматом с еле слышным чесночным тоном, который становится неслышным при тепловой обработке. Поэтому изысканность вкуса можно почувствовать в тончайших нарезанных ломтиках, добавленных в блюдо. |
Подробнее...
|
|
|